SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/378 vom 17. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 und 2 IVG. Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur Vornahme von weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. September 2008, IV 2007/378).